Не был

Я для тебя ведь не строил стены,
И не стучал тебе сердцем любящим,
Я для тебя не пускал алкоголь по венам
Не становился счастливым будущим.

Я для тебя не болел душой,
Не держал тебя за руки в шутках судьбы.
Я для тебя не плохо и не хорошо-
Я же, видимо, для тебя просто не был.


Рецензии