А мне бы..

А мне бы просто тебя коснуться,
Мне б только за руку взять тебя,
В копну волос твоих окунуться.....
О большем даже мечтать нельзя.
Мне б только голос твой тихий слышать
Сквозь километры по проводам.
К тебе я стал бы, как будто ближе,
И все ромашки - к твоим ногам.
Мне провожать бы тебя украдкой,
Когда уже на дворе темно.
И, если спишь ты, как в детстве, сладко,
Чтобы не дуло - прикрыть окно.
Ах, если б было бы мне возможно,
Хотя б на миг уловить твой взгляд.
В таких глазах, как в тумане можно
Пропасть навек... но я был бы рад!........... 23.10.13.


Рецензии
Понравились слова
С уважением

Ленар Исламов   02.05.2016 23:41     Заявить о нарушении