От сердца к сердцу

Рассвет сменяется закатом,
Вновь тают звёзды на заре
И в путь уходят корабли
И улетают самолёты…
Чтобы всю ночь,
До утренней зори
С рассвета до захода
Нести слова тепла,
Любви и дружбы.
От сердца к сердцу,
Год за годом.
                03.03.1012


Рецензии