личное

Красками царапины замажу,
Кожа станет цвета мандаринов,
С сердцем на сегодня все улажу,
Напою его волокардином.
Солнце запущу в грудную клетку,
Там его никто не покалечит...
Между ребер нарисую йодом сетку
Мама говорила, это лечит.
Крошится внутри в районе глотки
Задыхаться стало вдруг привычно
По полу разбросаны ошметки
Детства... Очень поэтично
Стала вдруг смотреть седая осень
Рвет на части каждый день и в топку
Мне осталось где-то сорок восемь
Больше-меньше...
Личное.
Так робко.


Рецензии