Среда. Учеба. Мысли прочь...

Среда. Учеба. Мысли прочь.
Сегодня вряд ли ты уснешь.
Среда-средина дней недели,
А вы все сильно надоели.
Но не ты.
Среда. Учеба. Мысли прочь.
Как долго будет длиться ночь.
Среда и снова все по кругу.
Кто-нибудь! Угомоните эту дуру.
Но не ты.
Среда. Учеба. Мысли прочь.
Сегодня видела копию вточь
Похожую на тебя,
Пожалуйста,угомоните меня.
Но только не ты.


Рецензии