Почему мне так грустно

Как давно это было,
Когда мы повстречались...
В памяти всё ожило,
Вспомнились все детали:

Мы с тобой в электричке
Прикоснулись глазами,
В сердце вспыхнули искры,
Что-то с нами вдруг стало!

Я решил  подойти
Твой спросить,телефон,
Сердце  рвалось в груди,
Но  я верный взял тон...

Ты в ответ рассмеялась,
Не обидно и звонко,
Телефон свой мне дала
Безо всякой подколки...

Стали мы неразлучны,
Поженились мы вскоре,
Вдвоём было нам легче
Делить радость и горе...

А потом пошли дети,-
Наши милые чада!
А потом...ушло лето...
Зато внуки-награда!

Почему мне так грустно?
Пролетело же время...
На душе,как-то,пусто...
Давят годы,как бремя...

Ты прижалась ко мне,
Милая жёнушка,
Словно страшно во сне
Потерять меня,солнышко...

23.10.13


Рецензии