***

Не унывай,
Коль милый сердцу друг
Не оказался
Вдруг ни друг,
Ни враг, а так.
Светлеет всё
Вокруг тебя, когда
Надеждой и тепла полна
Душа твоя.
Оставь сомнения
И тоску отринь
От сердца жаркого,
В уме взрасти
Свободу
От печаль и скверных дум.
"Умойся солнцем!"
И миру улыбнись -
Он жаждет и нуждается
В твоей улыбке,
Милый друг.
                03.03.2012


Рецензии