о прошлом

И сколько бы ни бились расстояньем,
О прошлое, храня остатки сил,
Дорога измеряется прощаньем,
Со всеми, кто когда-то нас любил.

Ночные остановки, полустанки,
Вокзалы и другие города...
у боли всё же есть пределы, рамки,
За них не переступишь никогда.

И сколько бы надежд ни привенчают,
На то,что всё забудется, пройдёт,
Всё так же все о прошлом вспоминают,
И этого никто не отберёт.


Рецензии