И медного и с позолотой цвета...

И  медного и с позолотой цвета,
Смешала осень с острою тоской…
Пусть листопад идёт, на зависть лету:
Из листьев дождь волшебно-золотой…

Ведь каждый лист – неповторимо ярок,
А прелый запах – для души, что хмель…
Рисует осень, чисто, без помарок,
В дождинках нежно-желтых   акварель…

Пусть всё пройдёт, засыплет снег дороги,
Но буду вновь я ожиданьем пьян,
Ведь о любви весна  напишет строки…
Травой зелёной, прямо у   ручья…

И постепенно привыкая к маю,
Лишь только вспомню осень хоть на миг -
По листопаду тут же заскучаю,
По синеве небесных глаз твоих…

http://www.realmusic.ru/songs/1177499


Рецензии