Знаки пронзенного бога

"мастер перевоплощений"

Бога пронзили на древе копьем
Душа же его
ушла
В  новый Сияющий Алый Дом
Из  жизни Зверей и Зла ..
Капала кровь сквозь миры и вниз
Вверх поднимался Дым
Бессмертное слово
– оно каприз
Подарок всем молодым …
Если  ты скажешь ,
я слово
- кровь
Бессмертие - твой улов
Злато щитов , колокольный звон
Золото куполов ..
Новый эон или старый век
На причастись – Грааль ..
Выпей из чаши ,
плесни на снег
В   грудь  принимая сталь ..


Рецензии