сон

Любимая мелодия становится противной
Не ставь на будильник.
Время 6. Наощупь. Лицо - пока больше мина.
Открыть холодильник.
Измученный завтрак.
На ходу вливать кофе в душу.
Проснуться пораньше завтра.
Придумать имя будущему мужу.
Не встать в лужу.
Готовить ужин.
Высыпаться в воскресенье.
В пятницу вечером чай с маминым вареньем.
В субботу весь день придумывать занятие на вечер.
И вроде как встреча.
И вроде как весело.
Переходы закрыты.
На улице месево.
А хочется на каток открытый.
Но ты как будто в "крутой" компании
Тусовки, клубы, мужчин внимание...
Зачем ты здесь?
Тебе здесь нравится?
Зачем? Ты? Здесь?
Проснись красавица!
Та самая - звенит чертов будильник.
на пол холодный.
Проснуться в миг.
Кормить кота. Он с вечера голодный.


Рецензии