Прощай! Не до свидания, прощай!

Прощай! Не до свидания, прощай!
Ты допивай свой горький чай
И уходи. Метель тебя проводит
Во след шагам снег хороводит
Твоим.
Не верю я ушам своим
Но все же говорю.
Я говорю, что не люблю
Давно.
Ты отвечаешь: -«Все равно,»
И боль пронзает душу
Молчи! Молчи! Послушай!
Хочу сказать, но не могу.
Все волосы мои в снегу.
Я босиком к тебе бегу,
Но холодны твои глаза.
Прощай, родной мой… навсегда!


Рецензии