хорошие

нашила здание
растопила баню
илом с застывших подо льдом прудов
около сеновала
с развалившимся названием

и утоплленником взявшим сто пудов
лево право дно
синий красный
на дворе засов

вместо бревен трупы класть
а никчемных меж них сувать

лицо не рыбье
и хотя бы половину видно


Рецензии
жесть какая)

Ледокол Рифм   24.10.2013 12:32     Заявить о нарушении
)))жесть как она есть

Нёёбо   28.10.2013 04:51   Заявить о нарушении