У окна

Полуголая у окна стою.
Распахнула шторы, на луну смотрю.
А она одна, в небе мается
Смотрит на меня, и влюбляется.

И я люблю ее, уже почти всегда
Но быть нам вместе никогда.
Можно так, всю жизнь за ней ходить
Но в жизни счастья не найти.

Одела я пальто и сапоги,
Чтобы подругу осень на улице найти.
На улице веют холода,
Где же ты, моя подруга милая?

Осталась я одна на скамье
В парке холодно, тебя нет нигде.
И вот пришел руки греешь мне,
Почему же так, нужен ты не мне?

Листья хорошо, они просто спят.
И у наших ног мирно все лежат.
Ты придешь-уйдешь, может навсегда
А я не знаю. как быть без тебя.

Почти ночь уже, и меня проведешь домой
Но дома ждут тебя, и ты пойдешь к другой.
Придешь ты к ней и ласках ночь пройдет
Почему же так, мне с тобою не везет?

И вновь стою я одна у окна.
В гости на чай пришла тоска.
За окном в тумане тают фонари.
И вот в который день ты не думаешь зайти.


Рецензии