Столько всего

Столько всего происходит, что я запуталась в показаниях:
Я вроде любила и даже хотела отдать своё сердце,
Но только в груди у меня оказался странной природы камень,
И от него мне уже никуда, к сожаленью, не деться.

Я не могу сказать, что любила – сказано слишком громко.
Просто, когда меня послали на край, глядя в глаза,
Я поняла, что, по сути, глубоко наплевать мне кто ты,
И уже всё равно с кем ты и что мне сказал.

Я не могу сказать, что полюбить когда-то сумею,
Но пустота внутри долго не зарастала.
И я окунулась в других, только уже без веры.
И снова мне кажется, что это всё нереально.

Он лучше, бесспорно. А на тебя и зла уже нету.
Он рядом, волнуется, почти сдувает пылинки.
Он снится. А ты? О тебе я забыть сумела,
И даже простить. Говорю о тебе без запинки.

И, кажется, даже снова жить научилась!
Теперь моя жизнь стала ярче. Спасибо ему.
Я не боюсь, хоть и не знаю, как выжить.
Всё так меняется быстро – мне туда лезть ни к чему.

Всё будет, как будет, мне не надо другого момента.
Я верю, что всё хорошо, моё счастье рядом.
Даже если реальность убьет меня выстрелом метким,
Это потом. А пока я живу – что ещё надо?


Рецензии