***

Проснулась я примерно в восемь.
Спать больше не охота.
Холод, за окошком-осень.

Я осмотрелась-рядышком не ты, а кошка.
Свернулась, улеглась в лукошко.
А без тебя мне одиноко...
Совсем немножко...

Хоть ты меня не брось.
Ты слышишь, кошка?
Забыл меня уже родной Серёжка.
Как быстро разошлись наши дорожки...


Рецензии