Одиннадцать дней разлуки...

Одиннадцать дней разлуки
Одиннадцать дней свободы.
Одиннадцать ударов сердца
Одиннадцать шагов к тебе..
Всё там,за закрытой дверью
твои -и улыбки и слёзы
твои и тревоги,и радость
в одной лишь твоей судьбе.
А я..за закрытой дверью
и судьбы наши не вместе
И души наши не рядом
и жизнь не одна на двоих
Одиннадцатый час в исходе
А я..так хочу тебя видеть
Но я не должна ошибаться
мне нужно уйти в этот миг.
...Одиннадцать километров
Одиннадцать наших песен.
Автобус..прямая дорога
и солнечный зайчик в окне.
Одиннадцать фраз нелепых
Одиннадцать снов похожих
И множество старых сказок
нужны они только мне.
А ты....
за закрытой дверью.
ты так далеко и близко
Одиннадцать дней с тобою
одиннадцать дней без тебя
И пусть не коснуться рукою
Ведь сердцем коснуться можно...
Тебя я прощаю..прощаюсь
и ухожу -любя

           2001


Рецензии
Очень красиво!

С уважением

Анюта Касавецкая   23.10.2013 22:54     Заявить о нарушении