***

Стремясь отдать любви всё:
Душу, разум, тело.
Наполнив сердце,
Перелиться светом в мир.
Ища взаимности
В толпе теней не смело.
Несокрушимо верить,
Поддерживая пыл.
Найти!..
Уйдя в любовь всецело.
Взорвавшись чувствами
И став ещё цельней.
Даря всю суть свою
Так искренне и смело,
В дар принимая
Отданный им мир.
С ним обретая в раз
И ревности стекло,
Калейдоскоп всех чувств
И радости без меры.
Заполнив существо моё
От края до предела,
Любя,
          так трепетно сгорать.
И потерять!..
Но вот опять меж сонмов ликов,
Страстями искажённых,
Идти…
Всё дальше продираясь
Сквозь шипы предательства
И ложь.
Разбиться в дребезги
О равнодушных души но
Не сдаваться!
Страдать от нестерпимой боли,
Слезами заливая миражи,
Терпеть!
Не сметь упасть
И под  ноги бездушных –
Стоять!
Боясь не стать – держать в себе
Всю страсть и нежность.
И задыхаться…
                07.11.2011


Рецензии