Мой компас

я ношу компас на правой руке
и теперь я знаю как идти к тебе
но походу времени совсем малом
просто мы быстро взрослеем
и как ты сказала мне тогда
"поймешь, когда потеряешь"
но я то и не сразу все поняла.
пытаться вернуть.
что было тогда
я раньше хотела
а вот сейчас?
ты ждешь что я скажу да?
я уже не верну все что было
и сама особо не хочу
я обещала что буду помнить о тебе, всегда
я держу свои обещания
касающихся тебя
все написанно тут
мало кто поймет
ведь это касается нас
и зимние разговоры
твоя теплота
через метры-километры
по телефонным проводам
меня хотя как то тогда согревала
и уже ничего не вернуть
я научилась на ошибках
и не встану на тот путь


Рецензии