Два ангела небесные созданья

Два ангела небесные созданья,
Вдруг обрели земное мирозданье...
И свет молчанье озарил,
И зазвучал божественный зефил...

Я расскажу вам сказку эту,
О том как я бродил по свету.
Звучали песни - имена...
Пока поэзия сама...

..................................................
..................................................
...................................................
...................................................


И тут я опущу строку...
Как вдохновенную мечту,
Лелеял страстною порой...
Ко мне опять пришол покой...


Рецензии