Т

Забыть слова,
И взглядов тайну
И вслушаться
В дыхание сердец.

Разрушить страх,
Стерев сознание
И погрузиться
В мир чудес.

Что держит нас
На расстоянии,
Мешая встрече
Двух сердец?
                14.03.2004


Рецензии