На память прошлому

Как это чувство
Может так душить,
Высасывая из меня
Всю душу?
Я не могу спокойно
Даже слушать,
О том, что ты не можешь
Так любить.
Скажи тогда,
Зачем ты эту боль
Влила в меня
В те сладостные дни,
Когда мы были
Будто бы одни
И всё вокруг
Наполнено лишь нами?
Разбила ты мой мир,
Запутала словами
И нет назад пути
И кем с тобой мы стали?
                26.04.2003


Рецензии