во банк

наша "любовь "как казино
ставишь на красное выпадет black
хочешь 6ку получишь зеро,
во мне поиграешь в рулетку,
 редко твои ставки в плюсах
 и куш во мне срываешь ты редко
,все подмечаю в твоих глазах,
и в лазах блефа твоего давно GPSюсь...
смотрю на тебя,
 а в голове кавардак
 брутально ж ты делаешь ставки
на любовь играешь во банк
 ради несколькоминутного счастья.
 на кроватном столе
очередной манекен
 коленями мнет орхидеи
 что вместе сажали
 сжались нервы в кулак
 теперь я, как и ты
в русскую рулетку играю


Рецензии