М

Прозрачная стена.
И громкое молчание.
Твои глаза…
И голоса дыхание.
Люблю смотреть.
Забыть не в состоянии.
Тонуть в тоске.
Во сне лишь – сострадание.
Горячая зима.
Печаль моя, незнание.
Твои глаза…
Ты для меня – мечтание.
Холодный ветер.
Боль моя – шептание.
Осколки дня
И вечера терзание.
Лёд пламени огня.
Забытое желание.
Твои глаза…
            Страдание.
                08.12.2002


Рецензии