Любовь - вдохновение

Ты мне нужен.
Да, ты мне необходим.
Без тебя мир был бы скучен,
И вовсе непреодолим
Мешок жизненных бремён.
Так было всегда, ещё с начала времён –
Одни принимали любовь за счастье,
Другие – за беду и проклятое ненастье.
Себя отнесу, пожалуй, к первой категории,
В голову перманентно лезут фантасмагории,
Так как наполнена эмоциями душа.
Кого винить? А может, просто я схожу с ума?

23. 09. 2013


Рецензии