Сказка без fenito

Ни нежности, ни горечи, ни даже
Надежды, что с тобой на перепутье
Осенним утром встретимся однажды,
Я прошепчу в объятьях:" Будь, что будет",

Не мальчики кровавые, а листья
Летящие напомнили: "Свершилось!"
Ты убивал меня сначала в мыслях,
Затем в мешочек сердца прятал шило:
Утаивал сверлящий зов амбиций.
Как ржавый нож точил украдкой слово,
Уверенный, что не воздам сторицей:
Убийство на потеху ведь не новость.
Кидала  шайка чепчики на полку,
Под занавес кровавые улики
Раешный дед упрятывал, поскольку
Он не в убивцы метил - во владыки!
А что осталась сказка без fenito,
Едва ли нанесёт убытка торгу.
Раз бандой нежность глупая убита,
Открыта нынче нечисти дорога!


Рецензии