Ничто не вечно...

Ничто не вечно под луной,
Что есть, что было, будет век
И только тенью в мир иной
Всегда уходит человек.
Уходит, чтоб потом вернуться...
Чтоб больше никогда не уходить...
Но Бог решил, и это сбудется,
Чтоб человек не натворил.
Ничто не ново под луной,
Что есть,что было,будет век...
И если Бог вас одарил душой
Вы - это все же ЧЕЛОВЕК...


Рецензии