СЫНУ

До свиданья сын мой, до свиданья.
Ты теперь уходишь от меня,
От истока жизни и взросленья,
И. уже похоже навсегда.

Время изменило нас с тобою-
Мы его не вправе обвинять,
Но как был и есть ты сын любимый,
Я ж навеки буду твоя мать.

Плакать не положено мужчинам,
Но слезу по детству ты смахнёшь.
И, вздохнув свободно и широко,
Без меня ты в жизнь свою пойдёшь.

Ты найдёшь там всё, что пожелаешь.
Всё, о чём мечтал так долго ты.
Только не теряй родных и близких
На своём «особенном» пути.


Рецензии