На берегу стою в печали

На   берегу  стою  в  печали,
делюсь  с  волной  бедою  дня.
Мне  звезды яркие  мигали,
к себе   в  бескрайности   маня.

Волна пенящая  о скалы бьется,
      с шипеньем  вновь пятится   назад.
В  разрывах  облаков  луна  смеется,
да   ветер  песни  подбирает   лад.

В  минутах  этих - грех  отмою.
Вновь  обновление  души.
Стиха  прочувствованность настрою
на  одиночестве  в  тиши.


Рецензии