на краю

просто закрой глаза.
сделай шаг назад.
просто скажи всё то,
что хочешь сказать.
просто остановись.
не спеши умирать.
просто не прыгай вниз.
поверни мысли вспять.
просто останься жить
с теми, кого любил.
просто ладони сожми,
вспомнив всех тех, с кем был.
просто поглубже вдохни.
просто в глаза посмотри.
знаешь ли, всё впереди.
просто не уходи.


Рецензии