Так люблю тебя

Люблю   тебя   до   умопомрачения
Сердца,  что  так   похожи  друг  на друга
Влекут   к  себе   без  преувеличения
Мы   в   центре   заколдованного  круга
    А   значит  в   эпицентре   урагана
    Случилось,   вдруг…   совпали  наши  души
    Вот  не  пойму … так  поздно  или  рано
    Нас  свой  торнадо вынесет  на  сушу
Да…  лихо  заворачивает  жизнь
Прости  любовь….  Я   так  тебя обидел
Хочу  же  тебе  сказку   одолжить…
За   то,   что  я  себя   возненавидел
    А   ты  осталась  светлая   и   нежная
    Ты   бриллианты  на  душе   моей  рассыпала
    А   впереди   зима…  наверно очень  снежная
    За  что  же  мне  с  тобою  счастье  выпало
За  что  любовь  твоя  до   одурения
За  что   прощаешь, остаешься   прежняя
За  что  опять    счастливые  мгновения
За   что  ты   для  меня  такая нежная…
      В.Суницкий2013г. окт.день 23


Рецензии