Посвящается... 2007г

Я не могу Тебя забыть...! Ты мне приснился.
Но все же очень может быть - Ты так простился.
Я так давно Тебя ждала... Закрыв глаза и засыпая.
Ведь явь мне счастья не дала, а я звала Тебя ругая.
И вот луна же взошла, а так же звезды засверкали.
На встречу я к Тебе пошла, но даже тем мы тосковали,
Ведь мы не чувствовали рук, дыханье слышать не пытались.
Какой-то бесконечный круг, где мы с Тобой всегда встречались.
Тебя не чувствую во сне, Тебя не слышу на рассвете.
Приди во сне еще ко мне, пусть как у Пушкина в Сонете.
Пусть будем к звездам мы взлетать, смотреть в глаза и улыбаться.
Пусть будем рядом часов пять, а утром надо расставаться....
Но ненадолго лишь на день..., ведь ночью сон мой повториться.
Днем жизнь моя, как будто тень, я не могу с Тобой проститься.
Я не могу Тебя забыть, Ты снишься ночами.
Не знаю как мне дальше жить, живу лишь этими часами.


Рецензии