не решила сама

на моих 10.02 у тебя 10.03
 минутная разница
 а ты видишь все наперед...
и фразу давай друзьями останемся
 и чуть искривившийся рот.
ну давай на прощанье обниммся
 посмотрим друг другу в глаза.
и уходя от меня в 00.11
 не ,пожалуйста,забудь зубную щетку забрать


Рецензии