ммм..

Ты читаешь Камю, Мураками и Канта
А фигурка- что спереди, что сзади..
Я догадывался, что под юбкой- бриллианты,
Но не думал, что бриллиантов там- кладези...

Я не думал, что строгость твоя- милая!
Я не знал, что ты можешь краснеть пятнами!
В небольшой груди твоей, знал- есть малина...
Но не думал, на сколько она приятная!..


Рецензии