whores

/хочу выразить протест современному социуму,в основном
состоящему из лицемеров,обманщиков и моральных уродов.
не гарантирую,что сама не отношусь к оным./

Куда ни плюнь,-
Кругом сплошные шлюхи!
Учительницы,сестры,
Тети и подруги.

В любом произведении,
На всех телеканалах,
В кофейнях,клубах разных
И в глянцевых журналах.

Им стихи читают,
А так же часто пишут.
Сериальчики снимают,
Смотря же - часто дышат.

Написано пером -
Не вырубить страниц.
Любой писатель знает
О сущности девиц.

И все нам сводит к норме
Медведь из-за куста -
Острейший возглас:"Whore!" -
Ровнейший круг у рта.

Блудницы,чаровницы,
Проституки,бл*ди.
Люди,поясните,
Что за "шик" в наряде?

Потаскушек вроде
Даже парни есть.
Одетые по моде -
Где б облизать,куда бы сесть?

Окей,ребят,они не грезы,
Блок описал подлунный грех:
"У пьяного поэта - слезы,
У пьяной проститутки - смех".


P.S.: 2 финальных строки из стихотворения А.Блока "Клеопатра".
23.10.2013


Рецензии