мята

заваривать ваши засохшие палочки и листву,
перенимая весь опыт ваш, всю мудрость прошедшего лета,
я познаю дзен, делаю ом, стираю мечту,
я отмываю себя от твоих, поражающих клетки, ответов.
не вспоминать бы тебя хоть сутки..
надеть бы на руки
забвения перчатки.
но даже ямочка на подбородке
хранит в себе пальцев твоих отпечатки.
не вспоминать бы шедевры, что оставляли
на спинном холсте моём твои кисти.
пожалуйста.
у-м-о-л-я-ю.
успокойте меня хоть на один вечер,
мяты перечной листья.


Рецензии