Пьяна тобой

Я-пьяна, и сегодня и завтра,
Опьянела тобой до конца.
Может просто мне только надо,
Чтоб зажглась лишь твоя душа.
Капли крови опять на подушке:
Прикусила я губы свои.
Может слезы недавней боли
Успокоят меня до зари.
Полежу в темноте и завою,
Как волчица, что живет на стене.
Она тоже узнала, что горе
Не приходит одно по себе .
Убежать бы с тобою на волю,
Но, я думаю лишь о тебе.
Где найти мне ничейное место ?
Не подскажешь нечаяно-где?
Ничего мне сейчас не нужно,
утешений  и даже стихов.
Мой любимый не пишет мне песни,
Говорит много лишних слов...


Рецензии
А у Вас есть основная страничка? Не знаю почему, но сложилось впечатление, что есть и другие стихи, представленные не здесь:)
В любом случае, пишите и будьте любимы!

Принцесса Икс   13.08.2015 00:14     Заявить о нарушении