А если...

А если будет больно?
Кричи, но не отпускай!
Руками непроизвольно
Держись, заново вдыхай.

А если будет страшно?
С тобой или без тебя -
Всегда для меня важно,
Сильнее день ото дня.

А если будет тревожно?
Не вынести, не унять,
А знаешь, тебе - можно -
Покрепче меня обнять.

23. 10. 2013 21:15


Рецензии