объятья

как-то холодно нам этой осенью.
как-то птицы не так поют.
мне бы сейчас чай да с булочкой...
меня бы сейчас кто б обнял...

но некому ночью обнять тебя..
некому в нос тебя целовать.
никто не обмолвится фразами
никто, никогда - никогда.

есть, конечно, ребята
которым лишь волю ты дай :
обнимут, согреют ... покрепче.
но душат объятья мадам.

и ноет то сердце девченки
и хочется ей все забыть...
но сердце девченки на веки
в конверте военном лежит.


Рецензии