Ищи мои чувства...

Ищи мои чувства -
Не считай километры!!!
Я рядом с тобой -
Не теряй меня с ветром…
Целую,
      люблю,
         обнимаю,
               скучаю
Ты чувствуешь это
Меня  ты читаешь:
По строчкам,
       по взгляду,
           по прикосновеньям,
По легким шагам
Моего настроенья.
И радость,
        и счастье
            И нежность,
                любовь –
Ищи мои чувства
Ты в сердце своем!!!

(22.10.2013г.)


Рецензии