Тебя душа полюбила

Пусть время летит вот так и дальше,
Я все равно тебя не смогу забыть.
Жаль мне только лишь,что ты даже
Не захотела просто со мною по быть.

Вот не ожидал тебя сегодня увидеть,
Даже случайность играет против меня.
У меня не вышло тебя возненавидеть,
Как захотел тебя забыть,забывал себя.

Вот,гляжу на тебя,ты куда то идешь
А в моих глазах мутнеет  кровь.
Быть может и ты,когда то поймешь
Какой же слепой бывает любовь.

Воспоминаний об о мне ты не храни,
Крикнул усталым голосом что имел сил.
"Удачи тебе милая,но все же помни
Не кто не полюбить тебя как я полюбил"


Рецензии