Боль в глазах ты всегда узнаешь

Боль в глазах ты всегда узнаешь
Ты увидишь в усмешке печаль
И не слушая ты понимаешь
И спокоен - тебе не жаль

И не то чтобы ты безответен
Просто полон сознания, силен
Не загадывав знаешь ответы
Просто чувствуешь - просто влюблен...


Рецензии