Отчаянно

Отчаянно уйду.
И двери не закрою.
Мысли в бреду.
Мозг в запое...

Отчаянно взгляну,
Обернувшись на тебя.
Ты имей в виду:
Люди уходят не зря!

На прощание тебя обнять?
Прикоснуться губами к щеке?
Моя любовь-не дать,не взять.
Спрятана осколками в руке.


Рецензии