Тело без души или душа без тела?

Тело без души или душа без тела?
Он тебя хотел,но ты не захотела.
Точнее захотела,но просто не дала,
потому что взаимной любви ты ждала.
А ему душа неважна,он хотел лишь тело ласкать,
не могла ты такого своей моралью принять.
Другой восхищается тихо твоей красотой,
смотрит на то,что умна ты,да и богата душой.
Но тело его не стремится тебя поскорее обнять,
он в стороне восхитится, но не осмелится слово сказать.
И снова:душа без тела или тело без души?
Реши вопрос этот умело,плюсы-минусы на листике пиши.
Сможешь ты тогда определиться,что для тебя важней.
Ты просто не сиди, пиши, решай скорей.


Рецензии