Выкурю

Выкурю сигарету,
Выгоню мысли прочь.
Всё могло конечно иначе быть,
Но сейчас безусловная ночь.

Нужно решать-
Решебник задач,
Без ответов подсунула жизнь,
Но я не робщу, занята делом,
Значит тоска-отвяжись.

В наушниках
Фрагмент позитива
Любимая музыка дня.
Сегодня я буду безумно красива
Ночью целована я!

Она оставляет
Свои отметины-
В глазах появился кураж.
Наверное в генах
Моих есть вредина,
Или подпольный мираж
октябрь 2013


Рецензии