Просто живи

 Просто живи. Ради рассветов,
 Ради меня, ради любви.
 Просто живи, прости за это,
 Я не хочу вранья и лжи.

 Пообещай, что не забудешь
 Мою улыбку и глаза.
 Просто скажи, меня ты любишь?
 И я поверю в чудеса.


Рецензии