***

 Помоги мне, отчаянье муки!
 Помоги, пережить мне буран!
 Загибаясь от боли разлуки,
 Мое сердце ищет обман.

 Помоги мне не оступиться,
 Подай руку – вдруг упаду,
 Сделать шаг не могу я решиться,
 Но с тобой все я смогу!


Рецензии