Одиночество осени

Сегодня - последний наш день, в этой бешеной осени.
На лицах сомнения тени туманом окутаны...
На грани смятенья. Чем, люди, мы так напуганы?
Что так решительно взяли друг друга и бросили?

Мы не вернемся назад, да и, в принципе, незачем.
Музыкой грустной дождя нам расскажет истории,
Тихой симфонией ветра разрушит все мелочи,
Из-за которых, по-обыкновению, спорили.

Веру, надежды, мечты в бумажном конвертике,
На электронную почту стихи без названия...
Это не все. И не правда. И лучше не верьте ей,
Той, что в холодном дожде утопила желания.

© Julie Sunshine
2010


Рецензии