Найденыш

Я как то поздно вечером
домой возвращалась
и вдруг услышала котенок мяукал
я с мыслями своими сразу рассталась
и поддалась этим звукам

и под коробкой внутри
я котенка увидела
что тут ни говори
ну такого поворота событий я не предвидела

он сидел маленький комочек
и от холода дрожал
не хватит строчек
момент принять решение настал

но не стала я ни о чем думать
я просто взяла котенка с собой
и не могла передумать
так бы поступил любой

я его принесла домой
накормила и он мирно уснул
умиление овладело мной
и он нежность во мне всколыхнул

и теперь у меня живет
вместе со зверюшками другими
день за днем дальше идет
и он уже подружился с ними

23 10 2013г


Рецензии