Я кажусь неказистой девчонкой

Надежда Вревская http://www.stihi.ru/avtor/iloverussia

Я кажусь неказистой девчонкой,
Странной, может быть, даже чудной.
Меня как-то обходят сторонкой,
Ненавидят, наверно, порой.

Я застенчива, да— до смешного,
Я доверчива, очень робка…
Хочу слышать я доброе слово
В обращеньи к себе—иногда.

Только мало кто,в общем-то, знает,
Что могу я до гроба любить.
Отдаляюсь от всех— так считают.
Но способна я крепко дружить.

Я везде: и в огонь, да и в воду
За любимых готова пойти.
Открыть сердце хочу я народу,
Кого надо, готова спасти.

Часто очень я всё ж одинока,
Ну,а в сердце бушует вулкан
Чувств, страстей— огня хуже потока…
Я попала в какой-то капкан.

Я кажусь неказистой девчонкой,
Странной, может быть, даже чудной.
Меня как-то обходят сторонкой,
Ненавидят, наверно, порой…
       
       19 августа 2013 г.


Рецензии